Speiseplan | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

  • A: Gluten   

  • B: Krebstiere 

  • C: Erdnüsse 

  • D: Sesamsamen 

  • E: Eier von Geflügel 

  • F: Krustentiere 

  • G: Schalenfrüchte 

  • H: Soja 

  •  I: Milch inkl. Laktose 

  • J: Fisch 

  • K: Senf   

  • L: Schwefeloxid und Sulfite 

  • M: Lupine 

  • N: Weichtiere 

 

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert 
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwefelt 
6. geschwärzt   

7. mit Phosphat 
8. unter Schutzatmosphäre verpackt 
9. Nitrat 
10. mit Süßungsmittel
11. mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Frühstück

Montag bis Freitag: 6.45 - 8.00 Uhr

Mittagessen

Montag bis Donnerstag: 11.00 - 13.15 Uhr, Freitag: 11.00 - 13.00 Uhr

Abendessen

Montag bis Donnerstag: 16.45 - 17.45 Uhr.